
Ингредиенты для безе:
2 белка
150 г сахара
Ингредиенты для крема:
150 г Маскарпоне
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
Фрукты и ягоды:
Любые, по вкусу
Приготовление :
1. Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
2. Добавить сахар.
3. Взбивать до устойчивых пиков.
4. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в
пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
5. Сделать бортики.
6. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
7. Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
8. Добавить сыр, перемешать.
9. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
10. Готовые безе остудить, наполнить кремом.
11. Выложить фрукты.