Безе с фруктами и нежным кремом. | |
Ингредиенты для безе: Ингредиенты для крема: 150 г Маскарпоне Фрукты и ягоды: Приготовление : 1. Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену. 2. Добавить сахар. 3. Взбивать до устойчивых пиков. 4. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в 5. Сделать бортики. 6. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа. 7. Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. 8. Добавить сыр, перемешать. 9. Фрукты нарезать небольшими кусочками. 10. Готовые безе остудить, наполнить кремом. 11. Выложить фрукты. | |
Категория: Кулинария | Автор: TARAS XTM |