САМИЕ ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ - wWw.Moda4u.com.ua !
Состав:
- 1 кг муки
- 2 стакана молока
- 4 столовые ложки сахара
- 10 г дрожжей
- 20 гр масла
- 8 яичных желтков
- 1 столовую ложку водки
- Шоколад.
Приготовление:
С дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки молока, чтобы подготовить разбавления. Растопите масло. Тепло молоко, яичные желтки и сахар до света. Налейте молоко, помешивая, чтобы взбитые яичные желтки.
Добавить муку поднялись разбавления, грязный желтки, растопленное сливочное масло, ложку водки. Долго и тщательно замесить. Разрешить для брожения. отлитая в форму оладий тесто, положить кусочек шоколада и держаться вместе. Слова и подождите несколько минут. Фрай с обеих сторон в горячем жире. Положить на бумажное полотенце, затем посыпать сахарной пудрой.