Вкусовые добавки - приправы и пряности

Вкусовые добавки к пище, а также припра́вы, пряности, специи - химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд.

Базилик
Базилик
Ваниль
Ваниль
Гвоздика
Гвоздика
Душица (зимний майоран)
Душица (зимний майоран)
Зверобой продырявленный
Зверобой продырявленный
Имбирь
Имбирь
Кардамон
Кардамон
Кориандр (кинза)
Кориандр (кинза)
Корица
Корица
Кунжут
Кунжут
Лаванда
Лаванда
Лавровый лист
Лавровый лист
Лук
Лук
Майоран
Майоран
Мелисса лимонная
Мелисса лимонная
Можжевельник
Можжевельник
Мускатный орех
Мускатный орех
Мята
Мята
Огуречная трава
Огуречная трава
Пажитник
Пажитник
Пастернак
Пастернак
Перец
Перец
Петрушка
Петрушка
Сельдерей
Сельдерей
Тамаринд
Тамаринд
Тмин
Тмин
Чабрец (тимьян)
Чабрец (тимьян)
Шафран
Шафран
Шпинат
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Эстрагон (тархун)