Кокосовые пирожные с кокосовой стружкой | |
Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.
Шаг 1: Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 4 формы для мини-чизкейков антипригарным спреем и отложить в сторону. Шаг 2: Масло сливочное 120 г Сахар 240 г Шаг 3: Ванильный экстракт 0,5 ч. л. Кокосовый экстракт 0,7 ч. л. Шаг 4: Куриное яйцо 2 шт. Шаг 5: Мука 0,5 ст. Разрыхлитель 0,5 ч. л. Шаг 6: Молоко 0,5 ст. Шаг 7: Выложить тесто в приготовленные формы. Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Не передержите коржи в духовке, чтобы не пересохли. Шаг 8: Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем выкладывать из форм. Шаг 9: Масло сливочное 120 г Кокосовый экстракт 1 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Сахарная пудра 500 г Молоко 5 ст. л. Крем: Взбить масло с ванилином и кокосовым экстрактом в большой миске. Добавить сахарную пудру, взбить. Добавить молоко, взбить до пышной кремовой массы (1-2 минуты). Шаг 10: Разрезать каждое пирожное пополам. Нанести на нижние половинки по 4 ст. ложки крема. Накрыть верхними половинками. Шаг 11: Кокосовая стружка по вкусу Смазать поверхность и бока пирожных кремом и обвалять в кокосовой стружке. | |
Категория: Кулинария | Автор: TARAS XTM |