Кокосовые пирожные с кокосовой стружкой

Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.


Ингредиенты:
Масло сливочное 240 г
Сахар 240 г
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
Кокосовый экстракт 1,7 ч. л.
Куриное яйцо 2 шт.
Мука 0,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Молоко 0,5 ст.
Сахарная пудра 500 г
Молоко 5 ст. л.
Кокосовая стружка по вкусу

Шаг 1: Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 4 формы для мини-чизкейков антипригарным спреем и отложить в сторону.

Шаг 2: Масло сливочное 120 г Сахар 240 г
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы.

Шаг 3: Ванильный экстракт 0,5 ч. л. Кокосовый экстракт 0,7 ч. л.
Добавить ванилин и кокосовый экстракт.

Шаг 4: Куриное яйцо 2 шт.
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Шаг 5: Мука 0,5 ст. Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Смешать муку с разрыхлителем.

Шаг 6: Молоко 0,5 ст.
Понемногу добавить муку с разрыхлителем, чередуя с молоком. Взбить до однородной массы.

Шаг 7: Выложить тесто в приготовленные формы. Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Не передержите коржи в духовке, чтобы не пересохли.

Шаг 8: Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем выкладывать из форм.

Шаг 9: Масло сливочное 120 г Кокосовый экстракт 1 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Сахарная пудра 500 г Молоко 5 ст. л.

Крем: Взбить масло с ванилином и кокосовым экстрактом в большой миске. Добавить сахарную пудру, взбить. Добавить молоко, взбить до пышной кремовой массы (1-2 минуты).

Шаг 10: Разрезать каждое пирожное пополам. Нанести на нижние половинки по 4 ст. ложки крема. Накрыть верхними половинками.

Шаг 11: Кокосовая стружка по вкусу

Смазать поверхность и бока пирожных кремом и обвалять в кокосовой стружке.

Просмотров: 5726 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 7 оценок.

Категория: Кулинария | Автор:
Другие материалы по теме Кулинария :