Главная » Кулинария

На 4 порции:

250 г савойской капусты
2 перышка зеленого лука
400 г разных грибов (лисичек, белых, шампиньонов)
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки растительного масла
100 мл сухого белого вина
100 мл сливок
3 стол. ложки сметаны
400 г копченой свинины ... Читать дальше »


Просмотров: [14479] / Автор: Helenka



Засахаренные апельсиновые дольки часто используют для добавления выпечки, но они не менее вкусны и сами по себе.
Обладая прекрасным вкусом и ароматом, апельсиновые цукаты просто созданы для того, чтобы дарить наслаждение.

... Читать дальше »


Просмотров: [8982] / Автор: XTM34



Нежный, воздушный и очень шоколадный чизкейк, состоящий из трех шоколадных слоев, сведет с ума всех сладкоежек

Ингредиенты :

Основа :
Шоколадное печенье 250 г
Сливочное масло 150 г ... Читать дальше »


Просмотров: [17579] / Автор: XTM34




Ингредиенты:
6 1/4 стакана кипящей воды
1 1/4 чашки ( 400 г ), сгущенное молоко с ... Читать дальше »


Просмотров: [7080] / Автор: XTM34



Крем карамель ингредиенты

Карамель: 1/2 стакана сахара
2 столовые ложки воды
Крем:
1 чашка взбитых сливок
1 стакан молока
1 стручок ванили
4 яйца
2 яичных желтка
1/2 стакана сахара

Крем карамель как прготовить

В толстой кастрюле, смешать сахар с водой. Подогревать до карамельности. Жидкую карамель влить в жаропрочной формы. Разогреть духовку до 155 ° С. Разрежьте стручок ванили вдоль, очистить от семян и добавить сливки. Медленно подогревать чтоб сливки пропитались ароматом ванили. Яйца, желтки и сахар хорошо смешать. Постепенно влить горячие сливки в яйца, постоянно помешивая. Заполнить формы со сливками карамель, теряла массу через сито. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Выпекать около 30 минут.
Из этого соотношения мы получаем примерно 1 ... Читать дальше »


Просмотров: [4930] / Автор: XTM34