Нью-Йоркский чизкейк с шоколадом | |
Ингредиенты: Корка: Начинка: Шоколадный ганаш: Приготовление: Разогреть духовку до 160°С градусов. Песочное печенье измельчить в кухонном комбайне до консистенции крошки, затем добавьте растопленное сливочное масло, Сахар и соль, и довести до однородной массы. Форму для выпечки смазать маслом и положить в нее лист пергаментной бумаги. Выложить крошку с маслом в форму и спрессовать по дну и стенкам. Выпекать в течение 12-15 минут, затем дайте ему остыть на решетке. Смешаем в миске миксера около 5 минут на средней скорости до светлой пышной массы, сливочный сыр с сахаром. Добавить соль, молоко и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Убавив скорость и по одному добавить яйца. Затем снизить скорость миксера до низкой и добавить сметану, ванильный экстракт, затем муку. Тщательно взбить. Оберните дно кастрюли в фольгу. Выложить сливочную массу на корку чизкейка и поставить в духовкуи выпекать в течение 1 1/2 часа, пока центр чизкейка не застынет. Убедитесь, что Вы используете шоколад очень хорошего качества. После того как они расплавятся хорошо перемешать все, чтобы получить сливочно-шоколадный ганаш. Залить чизкейк.
| |
Категория: Кулинария | Автор: TARAS XTM |