Классическое радужное желе. | |
Приготовление: В маленькой миске, добавить 11/4 чашки кипятка 1 пакет желатина и перемешать, пока желатин полностью растворился. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем залить 3/4 стакана растворенного желатина смесь в чашку. Охладите около 15 минут. Добавить 3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, чтобы оставшийся желатин и размешать, пока смесь не станет однородной. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем залить ясно желатиновый слой в форме. Охладите около 15 минут. Повторите этот процесс для каждого аромата создать 10 слоев, 1 прозрачный и 1 непрозрачный слой всех 5 цветов желе. Помните, что желатин должен остыть до комнатной температуры или холоднее, до раскладывая его на слой уже в форме. Может быть, лучше использовать 2 маленьких чаш для каждого аромата, один для четкого и один для непрозрачной желатин для охлаждения перед заливкой в каждый в форму. Есть 2 дополнительных небольших чаш под рукой, чтобы вы могли приступить к подготовке следующего слоя вкус в то время как предыдущий слой охлаждения. Охладите до готовой формы и наслаждаетесь. | |
Категория: Кулинария | Автор: TARAS XTM |